宝宝刚开始吃米粉怎么吃?是跟奶粉一起冲吗?

其他答案
米粉要和温水一起冲。米粉里大多添加了益生菌和维生素,不能用过烫的水冲米粉。
跟奶粉一起给它冲成糊状就可以了,也可以给他添加点水果泥在里面。
宝宝刚开始吃米粉,用水直接冲调就行了,不要跟奶粉一起冲,会影响营养的。
宝宝刚开始吃的时候最好还是单独吃,而且米粉的话差不多要在五个月左右的时候才能吃,刚开始的时候不要吃太多。
米粉跟奶粉最好是分开给孩子吃吧,因为那样混合的话会让米粉让奶粉的营养流失的。