哺乳期四个月一直没来月经,是不是表示没有排卵,同房怀孕的机率大吗

其他答案
月经没来,虽然怀孕的几率不大,但是不代表不会怀孕,要做好避孕措施。
哺乳期虽然没有来月经,但是会排卵的呀,你还是要注意避孕的呀。
这个时候没来月经的话,应该也是会排卵的呀,我觉得还是要做好避孕措施才可以。
在哺乳期间的时候,如果是没有来月经的话是很正常的,但是在这个阶段会排卵也是会怀孕的。
哺乳期间的话月经是不会来的,但是同房的话,也是会怀孕的。
哺乳期四个月一直没有来月经的话也会有正常排卵的。虽然有些人没来月经也会怀孕的。