怎样判断宝宝是否缺钙

其他答案
判断宝宝缺钙的原因,应该有挺多的。一般会出现爱出汗,还有头部的摩擦性比较大。
孩子有肋骨凸出,脱帽圈,晚上睡觉不踏实,孩子腿脚没有力气都是缺钙的现象
宝宝缺钙了会影响生长发育,有的是会磨牙,平时可以给孩子检查微量元素就知道他缺乏什么了。
有的宝宝缺钙,他可能会生长得比较缓慢,或者是头发比较稀少,发黄这些。
宝宝缺钙的话可能身高发育的不是很好。可能也会有腿痛的情况发生,这个时候就要给她买钙片吃。