两个多月宝宝咳嗽流鼻涕 妈妈喝蒲地蓝还有板蓝根喂母乳可以吗?对宝宝咳嗽流鼻涕有所帮助吗?

其他答案
如果宝妈有吃药的话,那么间隔一个小时在进行喂奶比较好一些。如果宝宝咳嗽流鼻涕,那么应该去看一下医生,避免宝宝出现支气管炎。
两个多月的宝宝可以给他喂母乳的这种的,一般不会影响到宝宝的,不要太担心。
宝宝如果咳嗽流鼻涕的话,你可以给孩子适当的喝一点姜糖水,或者是葱白煮水的
首先孩子如果出现了感冒的症状的话,妈妈如果吃药的话,对于孩子来说是没有什么作用的。
宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以让医生开药物给孩子治疗,妈妈喝药物的话效果是几乎没有的。
你好,当然可以呀,而且呢,也可以有效的治疗宝宝感冒咳嗽呀,放松心情,不要担心。
你说的蒲地蓝,不是说现在不可以喝了吗?建议的话,现在不要喝这个东西了,我们喝点板蓝根就可以了
两个多月大的宝宝咳嗽流鼻涕的话,这时候妈妈最好是不要吃药,可以给宝宝多喝点温开水。
两个月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,你可以给宝宝吃点小儿的止咳药物就行了,妈妈服用这些药物的话对宝宝影响应该是很小的。
尽量都不要随便打针吃药吧,你在吃药的情况下最起码是需要推着72小时以后再来进行哺乳,自己也是可以多喝水,尽快的让自己恢复。