母乳不足怎么办?什么奶粉最接近母乳啊?

其他答案
母乳不足的话,需要让宝宝多吸,是可以促进乳汁的分泌,还要多喝汤水!可以给宝宝选择羊奶粉,它的味道比较清淡,接近母乳。
如果母乳不足的话,你可以通过一些方式来追奶,比如找催乳师给你做按摩,或者是多喝催奶汤。
什么奶粉最接近母乳这个问题我家宝宝刚出生时我也考虑了好久,能母乳最好还是母乳,因为母乳中含有丰富的营养成分,蛋白质,脂肪,维生素之类的,而且母乳能提高宝宝的免疫力。但是对于很多像我这样奶水不足的宝妈来说,只能给宝宝挑选接近母乳的奶粉了,我当时是听朋友推荐了合生元派星,说是里面含有LPN乳清蛋白,可以提高孩子免疫力,还有SN-2PLUS+天然乳脂,促进吸收,挺不错的,就试了试,结果真的还挺不错的,我家宝宝吃的时候也没有排斥,基本没怎么生过病,而且排便很正常,这点很让我高兴。