宝宝吃虾过敏怎么办?

其他答案
宝宝吃虾出现过敏的时候,就不要给他吃含蛋白高的食物,可以给他搽一些药膏的。
宝宝如果吃虾过敏的话,就不要给他吃含有虾的一切食物,而且要给宝宝查找一下其他的过敏原。
宝宝如果吃虾过敏,那你就不要给宝宝吃虾了呀,最好就是在饮食上给宝宝选择一些清淡容易消化的食物。
宝宝如果吃虾过敏的话,你就应该注意一点以后的饮食中,先不要给孩子添加
如果宝宝有对海鲜过敏的话,在吃东西的时候就要注意不要吃海鲜,如果有出现过敏症状的话就要去医院治疗了。