春季过敏性结膜炎,小儿过敏性结膜炎,治疗过敏性结膜炎?

其他答案
如果是春天,宝宝容易过敏的话,那你最好还是让宝宝远离过敏原,最好就是饮食上注意给宝宝多吃一点,能够增强抵抗力的。
这个主要是因为孩子小的时候抵抗力比较弱,所以容易出现过敏的反应的
孩子如果有这个状况的话,就是需要及时去医院,然后好好配合医生用药的吧,既然是属于过敏性的,等宝宝越来越大应该会好点。