婴儿鼻子堵塞怎么办?

其他答案
婴儿鼻子堵塞,确实是很难办,最好是买一个吸鼻器轻轻一捏鼻涕就出来的,宝宝也不那么难受。
宝宝这种情况有可能是稍微有一点要感冒的症状,你给孩子多喝点温开水,用吸鼻器给他清理一下鼻腔
如果是宝宝的鼻子有分泌物,可以滴点开水让分泌物,软化之后再用小棉签轻轻的卷出,或者是买婴幼儿专用的吸鼻器挺好用的,而且也方便。
您好,婴儿鼻塞堵塞,可以给宝宝一些湿湿的棉片敷在鼻子上,这样可以帮助缓解,同时也可以给宝宝吃小氨酚黄纳米颗粒进行调理
如果是受凉引起的鼻塞,建议用生姜末炒热敷脚心。驱驱寒就好会通鼻气了。
婴儿出现堵塞的话,那么可以用婴儿棉签帮宝宝清理或者是宝宝出现感冒,多喝水。