小孩流鼻涕吃什么药好的快?

其他答案
小孩子只是流鼻涕的话,就不用吃感冒药了,就多给宝宝喝开水就好了。
小孩子流鼻涕主要就是说明宝宝感冒了呀,你最好就是给他多喝一点白开水,看看能不能好转。
小孩流鼻涕吃小儿氨酚黄那敏颗粒好的比较快一些,最好还是多喝白开水,少感冒会好。
小孩子流鼻涕可以给孩子吃一些护彤,看能不能够缓解,但是千万不能够孩子乱吃药。
你好,如果宝宝只是轻微流鼻涕,建议宝妈最好不要给宝宝吃药。可以试一下治疗方法就是煮点川贝冰糖炖雪梨水喝。