宝宝几天不拉便便怎么办

其他答案
宝宝如果几天都不拉便便的话,应该是便秘了,给孩子吃一点益生菌,先处理消化吧
你可以用肥皂条帮助宝宝排便一次,宝宝这种情况是上火了,你可以给他喝点清火宝颗粒。
根据你描述的情况,孩子有可能有点便秘,让孩子喝点温开水,给她揉揉肚子就行。
一般宝宝好几天不拉便便。有可能是宝宝攒肚子了,你只需要观察宝宝下次拉便便的时候有没有痛苦表情。如果没有的话,那宝宝不属于便秘的。这种不需要太担心。