你好,医生!我想问一下我上个月10.12号来的大姨妈,10.16号去染了头发还烫了头发。9月份吃了治疗解脲支原体的药!10月份还吃了下面两盒调理大姨妈的药!这样对宝宝发育有什么影响

补充描述:你好,医生!我想问一下我上个月10.12号来的大姨妈,10.16号去染了头发还烫了头发。9月份吃了治疗解脲支原体的药!10月份还吃了下面两盒调理大姨妈的药!这样对宝宝发育有什么影响,还能不能要这个孩子!谢谢

最佳答案