怀孕50天了为什么总感觉到恶心干呕不吐,怎么办?

其他答案
在怀孕期间,每个人的身体状况不一样,所以妊娠反应也不一样的,并不是每个人在怀孕早期都会出现严重的呕吐、妊娠反应。有的人是完全没有妊娠反应的,只要你做产检的时候宝宝一切都正常,就不需要太担心,只要加强营养,多注意休息,就能很好的保胎的了。
已经怀孕50天了,感觉到恶心呕吐的话,这是正常的孕期的一些反应吧,多补充一些维生素的食物,高蛋白的食物,少吃多餐。
这种情况应该是正常的,应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕早期都会出现有反应的情况,建议你平时一定要多注意饮食,清淡可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物,