医生你好,我宝宝现在43天奶量她要吃120,纯奶粉喂养的,昨晚十点多他爸爸喂过奶之后,差不多一个小时才放床上的,刚放下去就嘴巴鼻子喷奶,喷的很高,量很多,侧躺平静后抱起来时隔不到五

补充描述:医生你好,我宝宝现在43天奶量她要吃120,纯奶粉喂养的,昨晚十点多他爸爸喂过奶之后,差不多一个小时才放床上的,刚放下去就嘴巴鼻子喷奶,喷的很高,量很多,侧躺平静后抱起来时隔不到五分钟又喷了一次,比第一次的量少一点,之后我能感觉有点发烧但是温度计量确没有,食欲不好一直想睡,我都抱起来给她喂的60毫升,不能平躺,一平躺就感觉她肚子困难,然后就被什么东西呛到然后就吐奶,侧躺着就没事,这到底是怎么了。

最佳答案