孕妇复合维生素要吃到几个月?我吃的是爱乐维复合维生素

其他答案
这些基本上都是需要长期限的进行补充的,就算孩子出生以后也是可以一直补充的。
你可以吃一个月,然后去复查一下针对医生的要求来去吃吧,其实没有必要去额外补充的。
复合维生素能吃到生,最好是买汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型),这种每天服用两粒,饭后服用更利于消化吸收,而且哺乳期也要吃。
医生建议吃到宝宝出生,我吃的也是这款,这款是叶酸复合维生素,医生说对预防孕期疾病有好处,我就一直吃着了,我四维已经过了
吃到生都没问题的,因为宝宝也需要营养的,这样一个人吃两个人补也不错的