冲泡奶粉推荐的雅培铂优恩美力奶粉是先放奶粉还是先放水?

其他答案
你好,给宝宝冲调奶粉的时候一定要注意是先放水再放奶粉,雅培铂优恩美力奶粉也是一样的,而且添加了益生菌益生元要控制好水温不能太高。
雅培铂优恩美力肠道因此冲泡的话,看看建议表格上面。
雅培铂优恩美力肠道,冲泡的时候是先放温水在奶瓶里面
雅培铂优恩美力奶粉在冲泡的时候要先放水,再放奶粉。这样冲出来,孩子喜欢喝,有益肠道健康。