小婴儿多大可以把屎把尿?

其他答案
婴儿宝宝小的时候,你可以等到他十个多月之后慢慢的教着她把屎把尿,这样可以帮助宝宝练习一下。
你可以等到小孩子大概有一岁以后再给时给他进行这个应该都是没有什么问题的。
小婴儿一定要在七个月以上才可以适当的把屎把尿,太小的宝宝就把尿对宝宝的骨骼发育不好,还容易让宝宝脱肛,宝宝使用纸尿裤是不会影响身体和生殖器官的发育的,只要记得平时大小便后及时的更换就好。
一般的小宝宝六个月以后就可以适当的给他把屎把尿的,具体的也要根据宝宝情况!
在宝宝一岁以后可以开始把尿的了,如果宝宝太小的话,不适合很容易造成脱肛的。