儿童补钙吃多长时间?

其他答案
给孩子补钙的话,至少要坚持到孩子七周岁左右的给孩子选择婴幼儿专用的产品,这样才可以促进钙吸收,有助于孩子吸收,有助于孩子长高的。
平时可以先从饮食上面调整一下,可以吃一些牛奶啊,晒太阳啊。可以很好的促进体内钙的吸收。
你好,关于孩子补钙的时间长短是要经过医生的化验结果为准的,如果严重缺钙的话需要补充的时间略微长一点,如果只是轻度或中度的话,适当的补一点就可以了。