母乳刚挤出来能放多久

其他答案
常温存放的话,应该是可以放两个小时的,母乳喂养如果母乳比较多的话,可以放到储奶袋里,应该是可以冷冻2到3个月的。
如果挤出来那么可以用保鲜袋存起来。里面那么可以放个三个月没问题,需要冰冻起来,如果是挤出来,那么建议在两个小时之内用掉,而且如果已经加热过一次,那么已经没有任何营养价值了。
你好,母乳挤出来后尽量直接喂给宝宝喝,如果宝宝还不饿的话,建议你放入冰箱最多两小时,如果直接冷冻的话可以存放三个月。