孕妇可以平躺着睡觉吗?

其他答案
孕妇呢,在孕早期的时候可以平躺睡觉,还没有显怀的时候,一般从孕中晚期呢,尽量采取左侧卧的姿势,平躺的时候呢会对胎儿造成一定的压迫。
在怀孕初期的话,当然是可以平躺着睡觉,在怀孕18周以后最好选择左侧睡觉就注意血液循环,有助于胎儿发育的,如果经常平躺着睡觉,尤其是在怀孕后期的话,很容易出现一些胎儿宫内缺氧,胎动异常的情况。
孕妇在孕前中期都是可以平躺的。孕后期的话尽量左侧睡或者右侧睡。