孕39周了,吃什么可以催生啊,这是二胎

其他答案
不建议通过食物来进行催产,时候到了自然就会出现发动的情况,这个时候可以多做运动,特别是上下楼梯活动,有助于开宫口以及胎儿的分娩。
你这个时候吃山楂或者是螃蟹灯是能够刺激宫缩的,平时多爬爬楼梯。
你急什么啊,都三十九周,最多也就再等两周,能顺其自然最好了。
这个就是不需要特意去催生的吧,顺其自然就好了,如果推迟的话可以打催产素。
已经39周了,那也不用担心的,还没有到40周的你到时候了到四周也不晚的。
应该是没有什么可以帮助催生的食物,你可以多走动一下的,多爬一下楼梯。