怀孕初期出血症状正常吗

补充描述:怀孕20天,今天发现了一点褐色分泌物,不知道是不是出血,这症状正常吗

其他答案
这明显是出血了,孕早期的时候出现过三次。出血是先兆性流产的症状
出现褐色分泌物,一般都考虑先兆流产的情况,怀孕了正常来说是不会流血的,另外怀孕天数从最后一次月经的第一天开始算。
在怀孕初期间的话就肯定不正常了,这个自己还是要多注意卧床休息,比较好的去医院做检查。
怀孕初期的时候有出血说明有流产的迹象,应该及时到医院去做个B超检查一下的。