婴儿吐奶是什么原因

其他答案
婴儿吐奶一般是由于肠胃发育不完善,胃还比较小,有时候如果吃的多一点,就会出现吐奶的现象的。
新生儿吐奶都是正常的,六个月以后就能好了,如果是大一点的宝宝,那么肯定是肠胃受凉引起的。
婴儿吐奶有很多原因的,有可能是喂养不当而吐奶,也有可能是着凉了吐奶。
一般宝宝前三个月都是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给她喝奶之后要给他拍拍打嗝。
吃得比较多的情况下应该就会吐奶的吧,还有一个就是消化不良导致的现象。