宝宝倒睫毛,老是揉眼睛,怎么办?

其他答案
这种情况最好,你可以轻轻地把它拿出来,如果自己处理不了的话,就要带宝宝到医院做一下,让医生给你处理一下比较好一点,
你到时候就可以多带他到医院里面去冲洗一下眼。或者说自己用热毛巾热敷一下。
这样子是比较难受的,最好是每天给他睡觉,以后的话自己挤一点奶水进去,可以缓解一下了。
可以给他剪一下,这种很容易出现眼睛感染了,尽量不要让宝宝用手去揉,因为手上细菌比较多。