十个月还没长牙,怎么办?

其他答案
如果十个月还没长牙的话,一定是缺钙造成的,要及时的给孩子进行补钙
宝宝长牙晚的话可能是有缺钙的问题,可以适当的给宝宝补钙的,另外宝宝的辅食不要太过精细了。
宝宝,这种情况有可能是缺钙引起的,建议你平时要多注意给他补钙,可以给他多吃一些,含钙比较高的食物,
宝妈不用着急的,宝宝长牙有些人是会比较迟的,一岁之后没有长牙就算迟了。
现在还没长牙的话,考虑是缺钙造成的,还是先给宝宝补充钙片看看吧。
正常情况下,宝宝在12个月内长出第一颗乳牙都是正常的,每个宝宝的出牙时间都是不一样的,不要盲目给宝宝补钙的。