各位亲,喉咙肿痛怎么办?吃什么好

其他答案
喉咙肿痛有可能是上火引起的,还有可能是着凉感冒了,可以吃点板蓝根颗粒,也可以煮一点冰糖雪梨水喝。
出现喉咙肿痛的情况,这个应该是发炎了,需要吃点消炎药,可以吃头孢,还要多喝温开水。
如果喉咙痛的话你可以多喝水,这样可以有效的帮助你减少喉咙发炎的状况
喉咙疼痛的话,更应该注意饮食清淡一些,如果是在怀孕期间不建议使用药物治疗,只能够注意饮食清淡
一般喉咙疼痛是可以吃一些穿心莲或者蒲地蓝鱼腥草片之类的都是治疗咽喉炎的。
你可以去药店买些黄连上清丸来治疗,或可以后背大椎穴刺络拔罐来治疗。平时多喝水,喝水时候可以泡些菊花代茶饮,坚持调治后你嗓子不适症状就能好转。
可以多炖一点冰糖雪梨,那个的话是比较去火的。
喉咙肿痛的话可以多喝点温开水,可以用冰糖炖雪梨吃,也可以熬一些银耳羹吃,多补充点水果蔬菜。
如果是在怀孕期间喉咙肿痛的话,可以喝金银花水或者是蒲公英水,都是很好消炎止痛的。