刘医生你好,这是我11.5号体检的结果,请问这几项有问题的,严重吗?需要怎么处理?什么原因导致的?需要注意什么吗?谢谢

补充描述:刘医生你好,这是我11.5号体检的结果,请问这几项有问题的,严重吗?需要怎么处理?什么原因导致的?需要注意什么吗?谢谢

最佳答案
第一张甲功抗体异常阳性,目前不用药,但是要复查,第二张IGG抗体阳性是表示以前感染,不用担心,对胎儿没有不良影响