因为记不清最后一次月经的日子,想问一下B超上显示的胎儿周数准吗?

其他答案
B超显示胎儿的周数还是比较准确的,预产期会推迟,会提前都是比较正常的,所以预产期只是一个预算的日子,在怀孕37周以后,胎宝宝就足月了,这时候随时都会有生产的可能,自己要多注意。
预产期只是一个大概的数值,实际生产提前或推迟预产期都很正常,做好定期产检。
如果记不清的话你也可以做B超,这样可以根据B超的检查结果来推算。
B超上是准的,按B超算,我是按月经算和按B超算,差一个星期,最后按B超的
b超上显示胎儿的周数一般是正确的,宝妈也可以用这个来确定预产期。
可以的,就按B超上周数算预产期就行了。整个孕期有40周280天。
做B超检查出来的怀孕周期的话,就是一个大概的数值,也不是特别稳定的
一般情况下预产期是按照末次月经推算的,这时候也可以通过B超检查一下大概值的预产期提前或者推后两个星期生产都是很正常的事情,做B超检查也是有一定的误差的,不要太担心的,只要检查正常是没有任何。
B超上显示的胎儿周数是根据胎儿的实际大小显示的,可能会有偏大或者偏小的情况。
记不得最后一次月经的日子的话,这时候要通过第一次B超有胎心胎芽的数据来算预产期的
在怀孕期间B超检查的话,也是可以根据孕周来推算出宝宝的预产期的,一般也是比较准确的。