宝宝多大可以用背带背?

其他答案
生小孩子的话确实可以使用背带的,三个月以后吧,抱抱熊这个牌子的很好,小孩子骨骼比较软,自己要注意服用维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝最好是他的脊椎骨发育好了的话,再用背带背一般来说在三四个月是最好的
至少也要等到宝宝五个多月的时候才能用背带,五个月之前宝宝的骨骼还不是很硬朗
等到宝宝四个月左右就可以给他使用背带了,最好不要太早使用,会对他的脊椎发育不好。
最好要等到宝宝六七个月之后,再考虑给宝宝用背带背着他太小的时候一定不要给宝宝用背带。
宝宝可以坐的时候就可以了,我家宝宝七个多月的时候用背带背的,太小了放推车里躺着
宝宝三个月就可以竖着抱的,用背带的话最好是等宝宝满六个月七个月的时候再用
宝宝至少是半岁的时候在用背带背更好一点的,太早的话对宝宝的脊椎发育非常不好的。
一般宝宝四五个月的时候就可以用背带背着宝宝了,但是不建议过多的使用背带背宝宝,会影响宝宝腿部发育。
一般孩子到了四五个月的时候就可以使用的。