宝宝一直低烧怎么办。急

其他答案
一直低烧的话,要经常带孩子去医院化验一下血常规,看看是不是身体有炎症。
如果一直反复的低烧,你应该带宝宝上医院去看医生,有可能是身体有一些炎症引起的。发烧期间记得多让宝宝喝水,补充身体所需要的水分。
剩下的孩子如果一直处在低烧的状态下,最好的就是给孩子补充水分,带衣服可以给孩子先选择去喝点感冒药。
宝宝出现低烧的时候,给他多喝点水,或者是用那个毛巾擦拭额头,也可以贴上退烧贴的。
宝宝如果存在低烧的情况,要注意给孩子多喝水,不要穿太厚的衣服,进行物理降温。
如果宝宝低烧,那么宝妈,可以不用担心,多喂宝宝一些喝水贴一下退热贴,如果没有在38°,那么可以不用服药。高烧可以吃一下美林退烧药。
宝宝发热的话,可以给宝宝选择多喝热水啊,放松心情慢慢的就恢复
如果只是低热的话可以用采取物理降温的,使用一些退热贴,或者经常洗澡辅助降温
宝宝发低烧时,可以多让宝宝喝水,还可以用温水给宝宝擦洗颈部,腋窝,肘窝,大腿根等有大血管的部位,以皮肤微微泛红为宜。注意不要用酒精。若宝宝还是持续低热,最好带宝宝去看医生。
宝宝低烧的话你就多喂点白开水,然后再用温毛巾给孩子敷一下额头。