宝宝肚子胀气,肚子胀很高,但又没表现不舒服,怎么回事呢

其他答案
如果宝宝肚子出现胀气,那么建议手捂热一下,然后顺时针帮宝宝按摩一下,有宝宝放屁出来,那么效果最佳,可以吃益生菌调理一下宝宝肠胃。
宝宝肚子胀的话,平时可以给孩子按摩按摩腹部缓解一下,也可以给孩子喝点益生菌。
宝宝肚子胀气,你可以多让宝宝喝点水,顺时针的给宝宝按摩一下腹部,应该可以缓解的,平时给宝宝吃益生菌也是可以调理肠胃,缓解宝宝肚子胀气的症状的,而且他还能很好的位置,宝宝的肠道健康。平时不也要经常的让宝宝吃的过饱,经常性的食用过多就会容易出现消化不良,肚子胀气。
可以说是在有意揉肚子增加肠胃蠕动,很有可能是因为宝宝积食是引起的
你好,一般情况下那个宝宝如果出现了胀气的情况的话,有可能就会出现肚子疼痛的问题,最好的就是别的顺序给按摩一下。
如果肚子胀气的话,我觉得你可以给孩子吃一点益生菌,先帮助孩子缓解胀气
宝宝现在的话你可以给宝宝补充一些益生菌,这样就可以更好的调理一下肠胃。
如果说宝宝胀气的话,建议给宝宝按摩一下,小肚子,这样子的话可以缓解胀气这种症状
宝宝如果肚子有胀气现象,平常最好是给宝宝喂完奶一个小时以后经常帮宝宝揉一揉肚子比较好。
妈妈你好,这种情况是正常的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下,还可以给宝宝按摩一下肚子。