我宝宝湿疹反反复复、有没有什么好的方法可以治愈

其他答案
宝宝湿疹的情况呢,可以给孩子涂抹一些炉甘石,这样子的效果还是比较不错的。
其实有时候湿疹的华是因为干燥引起的,平常的话给宝宝多擦一点润肤乳,这样子的话就不会长湿疹
如果湿疹反复的话,你可以给他用一点炉甘石洗剂来护理,效果还是很不错的,很明显
湿疹的话肯定是要慢慢好起来的,不要着急,但是肯定要注意不要吃太多海鲜一类的东西,可以用金银花泡澡。
出现了反复湿疹应该是过敏性湿疹,有必要去医院做过敏原检测。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。像这种方式也可以。
宝宝湿疹反复可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,没有副作用。
宝宝如果湿疹反复的话。你还是及时的给孩子擦拭药物,等孩子大一点的话湿疹就能好多了。
宝宝如果总是湿疹,那么应该多注意一下,避免给宝宝穿太多了,可以给宝宝擦金婴宝或者炉甘石。
你好,这种情况的话还是要给宝宝使用湿疹膏的,可以先试一下肤乐霜,然后就是要注意饮食上忌口,如果经常吃一些油腻的食物,宝宝的湿疹也会容易反反复复。
你好,宝宝湿疹反反复复的话,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡也可以在宝宝洗澡水里放点十滴水进去。我家宝宝得湿疹的时候也是这样给她洗的,洗了三到四次左右都已经好了,这些东西没有副作用,对宝宝没影响,宝妈可以试试看,也许对你家宝宝有所帮助的。
宝宝湿疹反反复复也都是很常见的现象,一般只要不让宝宝热着的话,很快就会好的