宝宝一个月了,每天一粒鱼肝油,还用在吃深海鱼油吗,鱼肝油和深海鱼油能同时吃吗。

其他答案
你好,一般给孩子补充鱼肝油就可以了,不需要补充其他的了,等到孩子三个月的时候,再查一下孩子是否缺钙。
其实不需要两种同时吃,因为鱼肝油的话,他也是深海鱼的,所以的话其实两种物质是一样的
鱼肝油和深海鱼油两者只能选择吃一种,不能同时服用,要不然补充过量了会中毒的。
那就吃一种的话就可以了,不需要吃的太多了,可以给她吃点鱼肝油,补充维生素ad钙。
因为毕竟孩子还是比较小的,所需要的东西也不是很多,如果喝了鱼肝油的话,就不要再喝其它的了。
鱼肝油的话跟深海鱼油的话是不建议同时吃的,一般你吃鱼肝油的话就不需要吃深海鱼油