b超算预产期准确吗?

其他答案
B超单的预产期并不是特别的准确主要看妈妈末次来月经的时间,加上B超的数据参考一下。
B超检查可以看一下胎儿的发育。推算的预产期也只是一个大概,一般孩子出生都是会在预产期前后的。
通过B超来算预产期也是比较准确的,因为能够根据宝宝的情况来计算大概的受孕时间。
根据b超来预算预产期还是蛮准确的,但是肯定并不是百分百,毕竟因素很多,有些有可能会提前,有些人可能延后。