8个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
在这个阶段贫血的话可以喝点补血的口服液,而且一定要注意营养,不要挑食。
后期注意控制饮食习惯,适当的调整对于宝宝来说也有一定的帮助作用的。
应该去医院给宝宝检查一下,确定是缺的话,你就直接给他开点贫血的药就可以了。
孩子是有点贫血,平时可以给他吃点红枣,还有煮一些猪肝粥,都是可以添加的。
很正常,大人肯定也贫血,一般你给他吃补血的他也不吃没有太大用,长大吃饭会好点,吃猪肝,茄子一类对贫血有好处的菜!百度可以找到!
宝宝贫血,可以给宝宝喝些猪肝水或者朱红水,或者添加到辅食里的哦
八个月宝宝贫血可以吃补血口服液,也可以吃鸡蛋、瘦肉和猪肝来食补。