双十一花了多少钱

其他答案
双11是一个狂欢节,但是我没有买东西,我觉得那个时候买的话价钱也差不了好多,等快递的话要等好久。
今年真没多少,几百块,因为很多想买的东西比双十一前的原价还贵,其他的优惠券算法太负责,懒得选
我双11并没有花钱,因为最近压力大,钱不够用,所以都很少花钱。
这个也是需要结合实际情况吧,我觉得现在大家还是会比较理智的,尽量的选择一些自己需要的一些东西吧,比较好。