备孕检查有哪些项目?

其他答案
备孕检查的项目还是比较多的,白带常规以及,抽血检查优生五项,还有就是做B超检查。
备孕之前一般是要做孕优生优育的检查,还有B超,血常规,尿常规,白带常规等等检查。
备孕期间男女双方最好都去医院做下全面的身体健康检查,男性主要是抽血检查一下,化验一下精子成活率的女性,主要是做一下B超检查,妇科检查,抽血检查,尿检,白带常规检查的时候一定要去正规的医院做检查。
备孕期间的时候肯定要好好休息,备孕期间也可以做一下孕前检查,一般在性生活过后的话,不要立马坐起来又躺着比较好。
其实在备孕期间的话,不需要做太多检查的,我就是做了婚检,备孕期间根本就没有做检查,其实应该追在备孕期间的时候,每天坚持吃叶酸,排除宝宝畸形
在备孕的时候可以检查一下身体的情况。做个白带常规检查,还有检查一下性激素六项。
你好,如果想做孕前检查的话,现在去办理准生证的时候都是由国家免费的检查的比较详细,血常规,尿常规,b超,心电图,肝肾功能,地中海贫血都是要做的。