两个月大的宝宝经常用手抓眼睛,昨天买了对手套给他戴。可网上说戴手套影响智力发育。是否有影响?

其他答案
我家宝宝从出生之后的话,就没有给她带过手套,因为我觉得手套的话可以锻炼他的一个灵活性
戴手套和智力完全是两码事,相互之间是不会有影响的。不过我觉得你可以给宝贝指甲剪短一点就行了。
你好,你可以注意观察一下宝宝是不是头上哪里长得有湿疹,他比较痒,所以才会乱抓,注意及时给宝宝修剪一下指甲。带上这个也是可以的,但是一定要注意里面有没有线头清理干净,不要长时间给他带就好了。