鸡蛋和土豆一起吃?能不能吃

其他答案
两种食物之间最好是不要混合在一起,因为有些食物的话是属于相克的。
鸡蛋和土豆都是比较常见的食物,没有听说过这两个放在一起不能吃的。
鸡蛋可以跟土豆一起吃的,这个并不会产生什么毒性,所以你是可以放心的哦。
一般土豆和鸡蛋是可以一起吃的。没有什么副作用,鸡蛋属于高蛋白质食物。土豆是属于淀粉食物。土豆炒鸡蛋本身不会产生毒素,导致中毒。但是有的土豆发芽或者是青头样土豆,则可能含有毒素,建议选择土豆的时候要避免发芽或者是青头的土豆。
首先是鸡蛋的主要成分就是蛋白质的成分,主要就是淀粉,所以说呢这两个事情可以一起吃点,没有什么影响。