宝宝一般什么时候断奶

其他答案
一般情况下宝宝一周岁断奶是比较好的。如果吃的时间比较长的话,宝宝断奶会比较困难,断奶以后一定要给孩子添加一些有营养的奶粉。
在6到8个月的时候可以给宝宝添加辅食了,这个时候也可以给宝宝断奶的了。
如果时间各方面条件都允许的话,建议两岁左右再给孩子断奶,但是如果时间不允许的话六个月左右就可以试着给孩子断奶。
一般的话7到8个月断奶是比较好的,等孩子大了母乳就不能提供孩子所需要的营养所以并不是吃母乳吃久越好,等断奶的时候,可以给他吃点米粉