还有十天预产期!前几天胎动频繁!小便也特频繁!昨天干了点活!昨晚就感觉胎动少了!小便也少了!怎么回事唉

其他答案
快到预产期胎动减少的话是正常的,随着胎儿发育增大胎动就会慢慢减少的,应该是胎儿入盆,肚子下坠导致了尿频减少的情况。
太多如果说特别频繁的话,那么小孩子就特别容易缺氧,所以说你到时候呢,就应该到医院里面去吸氧的。
这种情况应该就是到了怀孕晚期胎儿入盆了,活动空间变少了,所以说胎动也会减少的,应该是正常的,不用担心的。