宝宝一天拉好多次,是拉肚子吗?一天拉几次算正常呀

其他答案
宝宝如果最近大便次数比之前要频繁,并且大便呈水样,那么就是拉肚子了。可以给宝宝喝点儿热水,肚脐上贴上丁桂儿肚脐贴,吃点妈咪爱,蒙脱石散或者思密达等帮助止泻,调理肠胃。
要看多大的宝宝,如果是月子宝宝的话,一天四五次都是比较正常的呀。
宝贝这种的就是可能是拉肚子吧,如果是纯母乳或者喝奶粉的话,一天拉个四五次也都是正常的。
首先要知道的是你家宝贝有多大,如果是说在一两个月的宝宝的话,有多次是很正常的,如果是说在三个月以上的宝宝的话,一般来说只有两三次
宝宝是不是肠胃不好呢,平时可以多观察情况,有可能是肚子着凉了,平时可以多观察情况,适当的吃些药吧。
宝宝小的时候每天的大便次数比较多,量很少,都是很正常的,不应该注意和腹泻分开
宝宝一天拉好几次的话,这种情况考虑是他肚子的,这时候的话要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能
小孩子大便次数比较多,也都是很常见的现象,只要不是特别稀的话,一般是没有什么问题的