早产儿奶粉吃多久可以换?现在快两个月了五斤喝一段,什么时候喝二段?

其他答案
早产了的话,这个最好还是等宝宝六个月之后再选择换第二阶段的奶粉,这个自己要多注意。
对于早产儿来说,不要频繁的换奶,那这样会增加宝宝肠道的负担。一般都要六个月之后才换二段的。
一段奶粉的话可以一直补充的呀,等到宝宝六个月之后再更换,第二阶段。
才两个月不用换啊,一段奶粉是0~6个月宝宝喝的,二段奶粉是6~12个月宝宝喝,你想换牌子还是可以的。