躺着喂奶不好吗?两个月一直都是躺着喂,现在抱来喂宝宝老是呛奶,怎么办?

其他答案
躺着喂奶的话这个没有什么不好的,给宝宝吃母乳的话,大部分都是躺着喂母乳。
只要是躺着给宝宝喂奶以后宝宝没有出现明显的吐了,还有呛奶的情况就可以躺着喂。
不建议躺着喂奶,如果宝贝吐奶,可能会流到耳朵里面,容易得中耳炎,不要等宝宝太多饿的时候喂,如果母乳太急,可以等会再会宝宝!这样就不会呛到了