母乳直接喂跟挤出来喂有区别吗?

其他答案
这个还会有一些区别的呀,直接喂养的话宝宝吃起来可能不会容易进入过多空气的,然后也不会流失任何的一个营养的,但是如果是因为上班方面的缘故,还是可以挤出来喂养的。
最好是让宝宝直接吸吧。因为这样可以促进乳汁的分泌。而且刚吸出的母乳,它是温热的。
母乳直接挤出来跟胃的话,这肯定是有区别的,你直接给宝宝喝奶的话,这就是会容易变奶水多。
母乳直接喂跟挤出来喂没有区别,只是挤出来的喂容易冷需要温热才给宝宝喝。
母乳直接喂比较好,因为吸出来的话,最好要放进冷冻室,再次饮用的话又需要加热,影响口味及营养成分的流失!