请问我36周湿气好重!听说有中药可以祛湿的!可以吃吗?有跟我一样的宝妈吗

其他答案
你可以使用红豆煮水喝的,能够帮助去除湿气,而且效果很好,食物也没有任何的一个副作用的呀。
36周时期比较重的话,这个是可以选择,就是在怀孕晚期的时候可以添加一些饮食方面来调理的。
红豆薏米粥可以排湿气,你可以试试,注不要太晚洗澡洗头,每次洗头等头发干了再睡觉,以免湿气太重!