宝宝吃什么牌子的奶粉好?菁智奶粉怎么样?是配方奶粉吗?是菁智好还是爱羽乐好?

其他答案
每个宝宝适合的奶粉不一样的,宝宝肯定是要先试吃一下,才能够知道是否适合,有的孩子吃了以后可能消化很好,有的孩子吃了以后可能会上火。所以宝宝吃奶粉的话,一定要多补充一些水分才可以的。
宝宝吃什么奶粉,要根据宝宝的体质来判断。最好去母婴店给宝宝试喝一下
宝宝选择奶粉个人还是比较推荐菁智奶粉,就挺不错,他来自有机牧场奶源,同时它里边含有益生元和益生菌双重对宝宝肠道进行呵护,宝宝喝了不容易上火,容易便秘
现在的奶粉品牌都是有很多的,我个人是比较喜欢选用老品牌的,一直都是用的雀巢
给宝宝选择的话,这个品牌还是挺不错的,雅培菁智奶粉的话这个是一个有机奶粉来的。
孩子选择奶粉要选择营养配方,合理的口感接近母乳的,雅培菁智奶粉还是挺不错的。
配方奶粉我选的是爱羽乐,菁智不含opo,而爱羽乐的opo是7.0的,是目前较先进的,还比菁智多出两种益生元,宝宝肠胃好,肚子舒服,便便规律,身体好。爱羽乐的奶源地是天然纯净的新西兰,最重要的是原罐原装进口的,这点很让我放心~