感冒头痛鼻塞咳嗽还上火,有没有什么比较好用的感冒药?

其他答案
感觉到有一点比在的时候你就可以用热毛巾去又分销鼻子,这样可能就会好受一点。
有上火鼻塞咳嗽情况引起的感冒,应该是风热感冒症状,可以选择莲花清瘟颗粒或者是感冒清热颗粒的。
推荐衍生至尊感冒止咳颗粒冲剂,是我用过针对热感冒最好的中成药~效果超级好,不仅能够缓解感冒引起的咳嗽、头痛、上火,喝了之后还不会有副作用,不会精神萎靡不会想睡不会头痛!而且价格还便宜~香港大街小巷都有卖,非常适合感冒季囤货!
出现这样的状况的话,你最好还是先去医院里检查一下,然后再决定吃什么药物比较好