胸部大小不一样怎办,大小胸正常吗

补充描述:宝宝断奶2个月后,发现胸部一个大一个小,主要还是比较严重,胸部大小不一样怎办,大小胸正常吗?

其他答案
这个时候肯定是不正常的呀,你都断奶了,如果没有断奶的话,让宝宝吃小的那一边是能够变大起来的。
如果是在哺乳期间的话,这种情况可能是因为宝宝平时吃奶的时候总是吃一边,所以才会造成两边大小不一样。
那你到时候那就尽量多吃一些含有胶原蛋白的食物,这样应该都是可以帮助你去补充的。
你好,这种情况属于是吃奶的时候吃偏了,建议你让宝宝先吃胸小的一边在吃胸大的一边。