宝宝11个月,昨天开始拉肚子,去医院开了些药,但今天还是拉,前天又呕吐,不吐了就开始拉,怎么办呢。

其他答案
宝贝,这几天就是肠胃消化不好了,先吃两天药吃,看一下宝贝的情况了,少吃多餐吧。
给孩子化验一下大便了吗?看看是什么原因引起的?会不会是肠胃性的感冒?
宝宝拉肚子的话,你要给他吃一点益生菌调理一下肠胃就可以了,如果拉的严重就给她吃蒙脱石散。
11个月的宝宝出现这种情况,应该是肠道感染吧。是需要给他吃点消炎药的,你继续给他吃药试试,如果不行的话再去医院看一下。