汤臣倍健蛋白粉用什么水充最好喝?

其他答案
这个就用温开水冲就可以了呀。不需要用什么特殊的水或者你可以在里面加一点别的东西也行,看你自己的口味。
温水,千万不要用热水或者冷水泡,我第一次买的时候是夏天,直接用冰水泡,压根都泡不开,所以最好有40摄氏度左右的温水。
一直都用四五十度的温水,因为汤臣倍健蛋白粉的包装上也建议用温水,用冷水泡不开,会结块,用热水又怕营养有损失,最好还是用温水。
这个东西只要简单的一个温开水进行冲调就可以了吧,千万不要太烫了比较好。